Содержание контента убито жарой

By in Мой бред on 28.07.2010

Ниже привожу текст статьи, которая наглядно показывает, что неотвратимо наступило время, когда факт наличия контента гораздо важнее наличия какого-либо содержания у этого же несчастного контента.

Текст взят с портала focus.ua. Оригинал висит ТУТ

Привожу без редактирования. Просто копи-пейст. Наслаждайтесь)))))))

НАСА: средняя температура Земли и океана побила все рекорды

Жара в Украине вызвана глобальными изменениями климата. Эксперты Института космических исследований НАСА сообщили, что средняя температура атмосферы и океана Земли в первом полугодии текущего года стала самой высокой за весь период наблюдений

По словам климатолога Рэйфа Померанса, эти температурные данные являются свидетельством того, что планета продолжает нагреваться. Абсолютные цифры показывают, что климат Земли движется в неизвестном направлении, что отражается в массивном отступлении арктических льдов, передает РИА Новости.

Высокая температура планеты отражается на площади льда в Арктике, которая оказалась в июне самой низкой с 1979 года за всю историю спутниковых наблюдений и продолжает быстро сокращаться, сообщили в июле эксперты Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA).

Таким образом, Северный полюс, к середине столетия может летом полностью освобождаться ото льда. Ранее ученые прогнозировали, что это произойдет к концу текущего века.

В мире продолжаются погодные катаклизмы.

Аномальная жара также была зафиксирована в США. Температура доходила до 40 градусов по шкале Цельсия. Энергосистемы не справились с нагрузкой работающих кондиционеров. В результате сильнейшего напряжения сразу несколько десятков тысяч домов на востоке Штатов остались без электричества. Недавно Вашингтон остался без света в результате столкновения над регионом теплого и холодного фронтов.

По меньшей мере 175 человек погибли в результате аномально холодной погоды, установившейся в ряде стран Южной Америки.

В Китае – большая вода. Погибли 111 человек, по последним данным.

В Аргентине замерзли 16 человек, и еще 11 отравились угарным газом, пытаясь согреться с помощью неисправных печей. 18 человек умерли от холода в Боливии, девять — на юге Бразилии, пятеро — в Парагвае и по двое в Чили и Уругвае.

В Украине, напомним, в июле установлены новые температурные рекорды во многих городах.

Я бы за такой текст уволила бы без выяснения оправдательных причин.

0