Ниже привожу текст статьи, которая наглядно показывает, что неотвратимо наступило время, когда факт наличия контента гораздо важнее наличия какого-либо содержания у этого же несчастного контента.

Текст взят с портала focus.ua. Оригинал висит ТУТ

Привожу без редактирования. Просто копи-пейст. Наслаждайтесь)))))))

0
    Текст — несвязный. Читать только в подпитии. Воспринимать только как случайную карту индивидуальных ассоциаций, которую сам автор может спокойно не только раскритиковать, то и всем логически доказать, что все — наоборот.

    Меня долго мучил вопрос, почему у народа такая ненависть к олигархам и к части госчиновников.

    Прямо  ненависть. Ведь если задуматься — то непонятно. Нет реальных оснований, я имею в виду логических оснований.  У меня не хватало  способностей понять умом этот феномен. Да и вряд ли хватило. Вчера было, кажется, за  40 в Москве и получив серьезный тепловой удар в блочном доме без кондиционера, я доехала до дачи, приняла ледяной душ прямо из колодца, мозг, видно, не выдержал и выдал мне следующее:

0

Кошка Мисси Или как не надо просить одолжений у дизайнеров Преамбула:

У Шэннон (секретарши) потерялась кошка и она попросила Дэвида (дизайнер) помочь ей с объявлением о пропаже. Вот их переписка. Читать как положено — сверху вниз.

From: Shannon Walkley Date: Monday 21 June 2010 9.15am To: David Thorne Subject: Poster

Привет!

Я вчера открыла сетку на двери, моя кошка выскочила на улицу и с тех пор не появлялась. Я подумала, что если ты не очень занят, не мог бы ты нарисовать для меня объявление? Оно должно быть формата А4, я наделаю с него копий и расклею у себя в районе.

0

Письмо Чеки Нима Римпоче о Домах Дхармы —  ТУТ Образовательная программа Чеки Нима Римпоче — ТУТ

Видео — ниже.

0