Вообще, математические частики — это супер. Жаль, что живьем ни одних не видела. И это странно, что они не весят в кабинетах математики.

У меня с математикой туго, но я подозреваю, что вариантов таких часиков может быть очень много. И это было бы очень круто — сделать стену из математических часиков.  Они и мозг развивают и интерес к математике развивают, создают отличный повод поговорить myWPEdit Image

myWPEdit ImagemyWPEdit ImagemyWPEdit ImagemyWPEdit Image

0

Ну я даже не знаю что сказать. Маст хэв смотреть всем художникам.

Удивительно. Его зовут FABIAN GAETE MAUREIRA живет в Испании. Он мастерски рисует пальцами — размазывает масляную краску по стеклу. Движения очень быстрые и точные. Он учитывает фактуру краски, направление мазков и еще небось кучу всего того, что я не знаю. Картины у него получаются яркие и реалистичные. Понятно, что для работы на публику, как цирковой актер, он отработал шаблонные номера. Но техника и качество из выполнения таковы, что у меня нет сомнений, что у мастера в его лаборатории есть далеко не только пейзажи, а еще много интересного. Себе я такую картину точно добуду )

0

Я нашла в максторе отличное приложение под названием myWPEdit, которое позволяет делать публикации в вордпресс блог прямо из самого приложения. Потратила денежки, установила, попользовала, теперь рассказываю.

Приложение симпатичное – в отличие от разного рода приблуд, которые я юзала раньше разными способами, меня впервые не раздражает дизайн. Внешний вид приложения максимально лаконичен, им приятно пользоваться.

Сама вордпрессовская админка меня утомляет очень – мне проще не писать ничего вообще туда, чем отгонять постоянные мысли о списке топ-100 упрощений для WP.

Если честно, я заранее была готова к тому, что потраченные на приложение деньги – выброшенные, так как 99% десктоповых приложений под WP не работают уже на этапе подключения к блогу. И для меня это была не плата за софт, а инвестиция в чудо. Чудо произошло, но не чудо-чудесное, а чудо-маленькое, но с большим потенциалом.

К блогу мы подсоединились сразу, без вопросов. Это есть чудо.

0

Стив Джобс умер. Он смог сделать компьютер и гаджеты сексуальными. Очень хочется, чтобы появился кто-то, кто сможет сделать сексуальную электронную тетрадь – текущие разработки просто убивают. Зеленый цвет в своей яркости и засели раздражающ, другие приложения – кособокие и напоминают базу данных, а не простой блокнот. Передозированы функционалом, чудовищно усложнены. Поэтому эверноут и продвигается так – он есть лучшее из худших. А рынок ждет, когда появится действительно сексуальный блокнот.

0